Rondônia, - 20:50

 

Você está no caderno - Variedades
Variedades
Grão de bico salteado com alho-poró e alecrim
Ótimo para servir como acompanhamento
Publicado Sexta-Feira, 27 de Setembro de 2019, às 11:32 | Fonte M de Mulher 0

 
 

Divulgação/ Internet

Ingredientes

2 unidades de cenoura (ou 240g)
1 unidade de alho-poró (ou 92g; somente a parte branca dele)
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (ou 30ml)
2 xícaras de grão-de-bico (cozido)
a gosto • tomilho
a gosto • alecrim (para enfeitar)
Modo de preparo

Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cenoura, a folha de louro e o alecrim. Salteie, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Adicione o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.







Veja também em Variedades


Nova 'Super Terra' é o segundo exoplaneta mais próximo já encontrado
G 9-40b orbita uma estrela a cerca de 90 anos-luz daqui, e é no mínimo duas vezes maior que nosso planeta...


24 de fevereiro: Steve Jobs completaria 65 anos
Confira alguns momentos marcantes deste dia!...


Flayslane, Bianca e Felipe Prior estão no paredão do BBB 20
A decisão deste Paredão acontecerá terça-feira (25)...


Aventureiros e rebeldes: os 4 signos que desafiam todos os limites
Medo? Eles não conhecem a palavra medo...

 



 
 
 
 
EMRONDONIA.COM

Tereré News