Rondônia, - 19:16

 

Você está no caderno - Agronegocios / Pecuária
agronegócio
Frango mantém valorização no mercado interno
Maior demanda e preços altos de outras carnes contribuíram para a alta de preços
Publicado Sábado, 13 de Setembro de 2014, às 11:17 | Fonte Globo Rural 0

 
 

 Os preços da carne de frango estão em alta neste início de setembro, devido à demanda aquecida e à baixa oferta de animais. A informação foi divulgada nesta sexta-feira (12/9) pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

"Além do típico aumento do consumo em início de mês, os altos patamares de preços das carnes concorrentes (bovina e suína) levam à substituição pela proteína de frango, que é mais barata. As expectativas de aumento das exportações para os próximos meses também contribuem para o movimento altista", informou a instituição.

No atacado da Grande São Paulo, o frango inteiro congelado, foi cotado a R$ 3,72/kg nessa quinta-feira (11/9), valorização de 6,3% frente à quinta anterior. Quanto ao frango resfriado, também comercializado no atacado paulista, houve aumento de 7,9%, com o quilo do produto cotado a R$ 3,77 o quilo na quinta-feira.







Veja também em Agronegocios / Pecuária


Pesquisa com bioinsumos mobiliza mais de 600 especialistas da Embrapa
Com o lançamento do Programa Nacional de Bioinsumos pelo Mapa, a expectativa é pelo fortalecimento do setor e ampliação da oferta de produtos no mercado...


Conecta Sebrae Cafeicultura, nesta terça-feira (26), às 18h
Como Obter Maior Rendimento em Qualidade e Produtividade...


China receberá raro embarque de etanol dos EUA na sexta-feira
Um raro embarque de etanol com origem nos Estados Unidos deve chegar à China neste mês...


Frango: Preços internos sobem com demanda do atacado, varejo e exportação
As vendas de carne de frango no mercado interno ficaram mais aquecidas nas últimas semanas e deram sustentação...

 



 
 
 
 
EMRONDONIA.COM

Tereré News