Rondônia, - 20:44

 

Você está no caderno - Agronegocios / Pecuária
Alimentos com segurança e higiene
Alimentos com segurança e higiene: Oportunidades para microempreendedores
Com o objetivo de trazer aos MEI dados e informações sobre o segmento em que se incluem, além de estimular a discussão e troca de experiência no sentido de disseminar conhecimento e estratégias de afirmação e posicionamento no mercado..
Publicado Quarta-Feira, 22 de Março de 2017, às 17:01 | Fonte Assessoria 0

  
 
 

As grandes empresas que trabalham com alimentos são bem informadas e têm acesso a pesquisas e estatísticas elaboradas sobre o setor em que atuam. Os proprietários de pequenos negócios, principalmente os microempreendedores individuais, MEIs, conseguem superar essa ausência de informações quando observam como o consumidor se comporta e trabalham para atendê-lo em seus variados momentos de compra. Para garantir seu sucesso os MEIs sabem que é preciso estar atento às tendências de consumo e aos nichos de trabalho.
 
Com o objetivo de trazer aos MEI dados e informações sobre o segmento em que se incluem, além de estimular a discussão e troca de experiência no sentido de disseminar conhecimento e estratégias de afirmação e posicionamento no mercado, o Sebrae vai realizar o Seminário de Panificação – Os desafios dos Microempreendedores Individuais que atuam no segmento de alimentos e bebidas. Será no auditório do Sebrae, na Avenida Campos Sales, 3421, bairro Olaria em Porto Velho. No dia 4 de abril, terça-feira, será das 19 às 23h.
 
Após um coquetel de boas vindas, às 19h e do momento Sebrae, 19h30, a primeira parte da apresentação consistirá em mostrar os resultados de um estudo sintético do que a pesquisa de análise realizada no projeto de desenvolvimento do setor de panificação e confeitaria com atuação na qualidade, produtividade e sustentabilidade (Convênio ABIP/ITPC/Sebrae) com foco em identificar as demandas dos MEI de Alimentos e Bebidas.
 
Às 20h – Os Desafios do MEI, que atuam no segmento de alimentos e bebidas.
 
21h – Resultados do mapeamento e necessidades dos MEIs que atuam no segmento, com o consultor credenciado do Instituto Tecnológico de Alimentação, Panificação e Confeitaria.
 
22h – Talk Show – Buscando soluções de inovação e criatividade na panificação.
 
Das 19 às 23h – Exposição da vitrine de pães artesanais do Senai.
 
O evento é destinado aos profissionais da panificação que preferencialmente sejam microempreendedores individuais, MEIs.

  







Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

ADS NEWS 5

Veja também em Agronegocios / Pecuária


Confúcio defende regularização de terras urbanas e rurais no país
A cobrança se deu pelo motivo da suspensão de todos os projetos de atribuição de terras no Brasil, devido às modificações da estrutura, dispostas pelo governo......


Mutirão para renovação de licenças ambientais é anunciado em Rondônia
O anúncio ocorreu durante a realização do 4º Dia de Campo da Associação dos Criadores de Peixes de Rondônia (ACRIPAR) ...


Deputado Geraldo da Rondônia acompanha dia de abate inspecionado no frigorifico Dallas
Com produção paralisada desde o mês de janeiro, o frigorífico que tem a supervisão técnica da médica veterinária, Daniela Amorim......


Pesquisa ajuda indígenas a produzir café com qualidade
Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena...

 




 
 
 
 
EMRONDONIA.COM

Tereré News